• 首页
  • 合集排行
  • 推荐游戏
  • 推荐软件
  • 游戏更新
  • 软件更新
  • 最新游戏
  • 最新软件
  • 您的位置:114手机乐园游戏资讯游戏攻略 → 王者荣耀以下几件装备中大小姐会喜欢哪件作为礼物?大小姐喜欢什么礼物答案

    王者荣耀以下几件装备中大小姐会喜欢哪件作为礼物?大小姐喜欢什么礼物答案

    chenwb

    2021-03-06 09:05:15

    我要评论

    王者荣耀大小姐在细节考验的题目中,会选择哪一样作为礼物?玩家要根据大小姐这个角色人物的性格背景以及答案的提示去选择,正确答案可以看看114小编带来的,快速的了解细节考验第十三题的答案,完成活动挑战。

    王者荣耀以下几件装备中大小姐会喜欢哪件作为礼物?大小姐喜欢什么礼物答案[多图]图片1

    王者荣耀大小姐喜欢什么礼物答案

    (提示:不要犹豫!选最贵的!)

    答案:B.破晓 3400金币

    3月6日:

    10、以下女英雄中谁最难“追”呢?

    提示:她也有漂亮的伞~而且技能位移很多!秀得天花乱坠!

    答案:公孙离

    王者荣耀以下几件装备中大小姐会喜欢哪件作为礼物?大小姐喜欢什么礼物答案[多图]图片2

    11、那么,以下英雄中谁最会“追”人?

    (提示:他在锁定你之后就会直接飞奔而来-)

    答案:C.哪吒

    12、以下几双鞋子中,你猜小乔最喜欢哪一双呢?

    (提示:这四双里,我觉得她可能会喜欢蓝色的这双~)

    答案:A.秘法之靴

    3月5日:

    7、以下英雄中谁的衣服最多呢?

    提示:他能变成任何人~1433223

    答案:元歌

    8、猜猜这是哪位峡谷女神呢?

    提示:千万不要踩到她的裙子!

    答案:武则天

    9、瑶口中的“小蛇”是以下哪位英雄?

    提示:是一个很克制我的英雄

    答案:东皇太一

    3月4日:

    4、以下几件礼物,你觉得嫦娥姐姐最喜欢哪个?

     答案:B.蓝buff

    网友评论

    加载更多

    网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

    本站推荐

    换一个

    里面有超多的美少女老婆们,在这里是可以组队的。 查看详情
    火爆手游
    • 樱校学园模拟人生游戏安装

    • JOJO的奇妙冒险克洛人

    • 荣耀战舰

    • 懒人弹跳游戏

    • 边狱巴士公司国际服

    • 女配养成计划

    • 二重螺旋

    • 合成表情包战争

    • 滴答滴答双人冒险