王者荣耀以下几双鞋子中你猜小乔最喜欢哪一双呢?从提示我们可以知道小乔喜欢蓝色的鞋子,这个已经非常明显了,我们再从小乔的英雄定位来看是个法师,结合这一点,答案就在你眼前了。
![王者荣耀以下几双鞋子中你猜小乔最喜欢哪一双呢?小乔最喜欢蓝色鞋子是哪一双?[多图]图片1](https://yyslzimg-114shouji.52tup.com/img2021/3/7/9/2021030750181350.jpg)
王者荣耀以下几双鞋子中你猜小乔最喜欢哪一双呢?
A、秘法之靴
B、急速战靴
C、神速之靴
D、影忍之足
答案:A、秘法之靴
王者荣耀细节考验答案大全
1、猜猜图中是哪位女英雄,有新皮肤
答案:露娜
2、猜猜图中是哪位女英雄,有很多人帮忙设计皮肤
答案:嫦娥
3、猜猜图中是哪位女英雄,值167块钱
答案:莫邪
4、嫦娥姐姐最喜欢什么礼物
答案:蓝buff
5、峡谷中最甜美辅助,我来抓人啦
答案:蔡文姬
6、一个跟我一样秀的法师,听说你们都叫她那个女人
答案:貂蝉
![王者荣耀以下几双鞋子中你猜小乔最喜欢哪一双呢?小乔最喜欢蓝色鞋子是哪一双?[多图]图片2](https://yyslzimg-114shouji.52tup.com/img2021//3/7/9//2021379514967903.jpg)
7、以下英雄中谁的衣服最多呢?
答案:元歌
8、猜猜这是哪位峡谷女神呢?
答案:武则天
9、瑶口中的“小蛇”是以下哪位英雄?
答案:东皇太一
10、以下女英雄中谁最难“迫”呢?
答案:公孙离
11、王者荣耀以下英雄中谁最会追人
正确答案:哪吒
12、王者荣耀以下几双鞋子中你猜小乔最喜欢哪一双呢
正确答案:秘法之靴
13、王者荣耀以下几件装备中大小姐会喜欢哪件作为礼物呢
正确答案:破晓




























