永劫无间新角色顾清寒已经上线,随之而来的是顾清寒的知识问答活动,在本次答题活动中有很多关于顾清寒的问题,想知道这些问题的正确答案那就赶紧来看看下面114小编带来的攻略,了解清楚顾清寒答题的正确答案。
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片1](https://imgo.114shouji.com/img2022/3/14/9/2022031498967530.jpg)
永劫无间顾清寒知识问答答案大全
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片2](https://imgo.114shouji.com/img2022//3/14/9//20223149271553043.jpg)
1、冰心诀能持续多久?
A.3S
B.4S
C.5S
答案:5S
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片3](https://imgo.114shouji.com/img2022//3/14/9//20223149271538509.jpg)
2、冰心诀在冰冻状态下可以恢复多少护甲值?
A.300
B.400
C.500
答案:C.500
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片4](https://imgo.114shouji.com/img2022//3/14/9//20223149271565022.jpg)
3、冰心诀冰冻状态能免疫以下那种技能?
A.大佛抓取
B.宁红夜赤练无明
C.崔三娘深渊梦魇
答案:大佛抓取
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片5](https://imgo.114shouji.com/img2022//3/14/9//20223149271561067.jpg)
4、冰寒飞影开启时,飞影剑会有几次充能?
A.2次
B.3次
C.4次
答案:C.4次
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片6](https://imgo.114shouji.com/img2022//3/14/9//20223149271537284.jpg)
5、飞影剑同时命中多少敌人可以恢复1层充能?
A.1个
B.2个
C.3个
答案:B.2个
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片7](https://imgo.114shouji.com/img2022//3/14/9//20223149271578859.jpg)
6、飞影剑每次命中敌人可以提升自身多少攻击?
A.4%
B.5%
C.6%
答案:B.5%
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片8](https://imgo.114shouji.com/img2022//3/14/9//20223149271535326.jpg)
7、冰寒飞影开启中,最多可提升自身多少攻击?
A.5%
B.20%
C.50%
答案:B.20%
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片9](https://imgo.114shouji.com/img2022//3/14/9//20223149271575661.jpg)
8、冻结状态解除后,可以免疫【冻结】多久?
A.2S
B.6S
C.10S
答案:B.6S
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片10](https://imgo.114shouji.com/img2022//3/14/9//20223149271568294.jpg)
9、飞影剑能冻结以下哪类敌人?
A.跑动状态
B.蓝霸体状态
C.金霸体状态
答案:A.跑动状态
![永劫无间顾清寒知识问答答案大全:顾清寒答题活动正确答案分享[多图]图片11](https://imgo.114shouji.com/img2022//3/14/9//20223149271619067.jpg)
10、冰寒飞影·雪暴最大的变化是?
A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。
B.飞影剑可以使用4次
C.可提升自身20%的攻击
答案:A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。





























