• 首页
  • 合集排行
  • 推荐游戏
  • 推荐软件
  • 游戏更新
  • 软件更新
  • 最新游戏
  • 最新软件
  • 您的位置:114手机乐园游戏资讯游戏攻略 → 剑与远征诗社竞答第九天答案2022:诗社竞答6.6第九天答案分享

    剑与远征诗社竞答第九天答案2022:诗社竞答6.6第九天答案分享

    chenwb

    2022-06-06 10:38:16

    我要评论

    剑与远征诗社竞答6月6日第九天的题目更新了,如何完成诗社竞答第九天的问题挑战呢?第九天带来了五个题目,这五个题目的内容和正确答案114小编已经分享在下面,玩家参考下面的攻略能更快的了解清楚诗社竞答第九天的答案。

    剑与远征诗社竞答第九天答案2022:诗社竞答6.6第九天答案分享[多图]图片1

    剑与远征诗社竞答第九天答案2022

    1、枯甲之魂-奥曼斯在使用技能“灵蔓鞭笞”时,可以对敌人造成什么效果?

    答案:缠绕

    2、请问以下英雄里哪些是“鼠人”?

    答案:全部都是

    剑与远征诗社竞答第九天答案2022:诗社竞答6.6第九天答案分享[多图]图片2

    3、薄暮之影-卡兹的专属装备“黑岩之牙”是由什么锻造而成的?

    答案:黑曜石

    4、请问当刻印提升到80级及以上时,英雄界面的星星是什么颜色?

    答案:白色

    5、以下哪个英雄是炼金诡匠-希拉斯最引以为傲的杰作?

    答案:恐虐尸傀-伊索尔德

    诗社竞答往期答案汇总

    问题1:在哪里可以为英雄购买皮肤?

    答案:

    裁缝铺

    问题2:下列技能不属于梦魇支配者埃兹的是?

    答案:

    深渊凝视

    问题3:赋灵侍女罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?

    答案:

    抹布

    问题4:敛魂者尼汝生前的职业是?

    答案:

    医生

    问题5:秘影越界者-斯嘉莱特年幼时在孤儿院的编号是?

    问:异世界迷宫中温泉的效果是

    答:恢复50%生命

    问:以下哪个英雄不属于游侠类英雄?

    答:凋零之殇 戴蒙

    网友评论

    加载更多

    网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

    本站推荐

    换一个

    抖音剑与远征罗志祥版

    小猪叫你一起来远征 查看详情
    火爆手游
    • 链在一起免费手机版

    • 像素学校游戏

    • 老爹汉堡店历险记正版

    • 残缺宇宙最新版

    • 丧尸大战植物

    • 地狱摩托2中文版

    • 围攻大菠萝正版

    • 线香花火online

    • 主公别闹安卓版