• 首页
  • 游戏更新
  • 推荐游戏
  • 软件更新
  • 推荐软件
  • 推荐文章
  • 热门文章
  • 文章更新
  • 您的位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > CF手游擎天觉醒可以在使用时切换多少种不同类型的刀?擎天觉醒切换种类答案详解

    CF手游擎天觉醒可以在使用时切换多少种不同类型的刀?擎天觉醒切换种类答案详解[多图]

    duxi

    2021-4-19 10:47:16

    我要评论

    CF手游擎天觉醒使用的时候是可以切换成不同类型的刀,因此玩家们也想要知道擎天觉醒能切换成几种刀,114小编将这个体验服资格申请问卷调查中的题目和答案都分享在下方,玩家可以通过参考攻略了解答案的详情。

    CF手游擎天觉醒可以在使用时切换多少种不同类型的刀?擎天觉醒切换种类答案详解[多图]图片1

    CF手游擎天觉醒切换种类答案详解

    老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

    3种

    4种

    5种

    6种

    答案:5种

    CF手游擎天觉醒可以在使用时切换多少种不同类型的刀?擎天觉醒切换种类答案详解[多图]图片2

    体验服申请问卷答案:

    1、火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

    黑色金角

    白色蓝角

    蓝色白角

    黑色白角

    答案:蓝色白角

    2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

    8

    10

    12

    14

    答案:10

    3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

    疑翠花园

    翡翠花园

    姑苏城府

    凝翠花园

    答案:凝翠花园

    4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

    7

    9

    11

    13

    答案:11

    5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

    汤姆逊烈龙

    RPK-盘龙

    尼泊尔-屠龙

    OAWM-天龙

    答案:汤姆逊烈龙

    6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

    2.56秒

    2.57秒

    2.58秒

    2.59秒

    答案:2.58秒

    7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

    ОAK47—常胜

    ОAK47—孟德

    AK47—沙漠领主

    OM4A1—威侯

    答案: ОAK47—孟德

    8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

    火线大饭店

    社区服务站

    招牌臭豆腐

    图文速印

    答案:招牌臭豆腐

    9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

    3种

    4种

    5种

    6种

    答案:5种

    10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

    巴雷特-雷神

    巴雷特-定军

    AWM-妙オ

    巴雷特-变色龙

    答案:巴雷特-雷神

    11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

    海滩夜玫瑰

    香香

    蝴蝶

    答案:11d

    12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

    收集全部的香蕉

    在房间中第一名到达终点

    04分20秒内通关

    一命通关

    答案:一命通关

    网友评论

    加载更多

    网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

    本站相关

    换一个

    我眼神儿贼好初遇王爷

    趣味的闯关体验,简单的休闲玩法。 立即下载
    火爆手游
    • 爱上消消消红包版

    • 和平精英官方正式版

    • 樱花校园模拟器春节版

    • LOL手游内测服

    • 趣消除糖果红包版

    • 超真实网吧模拟器中文版

    • 一起来寻宝红包版

    • 肉先生的山寨版

    • 白鹅大冒险中文版

    • 脑洞大大大完整版

    • 精灵超时代官方版

    • 我眼神儿贼好初遇王爷