• 首页
  • 合集排行
  • 推荐游戏
  • 推荐软件
  • 游戏更新
  • 软件更新
  • 最新游戏
  • 最新软件
  • 您的位置:114手机乐园游戏资讯游戏攻略 → 烟雨江湖烟雨之事知多少答案汇总-烟雨江湖烟雨之事知多少答案是什么

    烟雨江湖烟雨之事知多少答案汇总-烟雨江湖烟雨之事知多少答案是什么

    chenwb

    2022-10-09 13:40:39

    我要评论

    烟雨江湖烟雨之事知多少答案是什么?目前有二十八道问题,问题难度挺高的,小编给大家带来了所有问题的正确答案,如果没有答题的话就可以直接抄作业了,随小编一起看下吧。

    烟雨江湖烟雨之事知多少答案是什么

    1、米昆达造成的流血附带()效果,持续回合与()有关?

    答案:眩晕、角色韧性

    2、以下武学不具备范围攻击的是?

    答案:般若禅掌

    3、丐武圣天赋描述错误的是?

    答案:提升气血上限

    烟雨江湖烟雨之事知多少答案汇总-烟雨江湖烟雨之事知多少答案是什么[图]图片1

    4、非天刀弟子每日最多获得几块云纹玄晶?

    答案:1块

    5、F4诨号的是?

    答案:徐勐

    6、哪一个招式不属于伙伴天赋类?

    答案:九转归一

    7、哪一个不属于反击类的招式?

    答案:奈何回首

    8、无法分配给伙伴使用的秘技?

    答案:合斗术

    9、【冬景残雪】100%概率?

    答案:352

    10、调整游戏时间,无效的是?

    答案:联系客服

    11、以下武学招式,哪一招不附带出手方与受击方的属性差值效果?

    答案:轻舞绝情

    12、不会通过改变体态回复气血的敌方角色?

    答案:墨家巨子

    13、【贯云】对哪一类治疗手段不生效?

    答案:盘龙护体

    14、无暇可击,角色会被破招架?

    答案:对

    15、泠月专属天赋在叛出泠月后不会被移除?

    答案:对

    16、朱邪氏与苍狼之间有小秘密?

    答案:对

    17、长白山林场是苍狼的合作伙伴?

    答案:对

    18、米昆达两次进犯中原而不得?

    答案:对

    19、禅武令十分的珍贵,因此非少林弟子无法获得?

    答案:错

    20、墨门遗迹不是最先推出的副本

    答案:对

    21、烟雨江湖每个门派都有专属橙武?

    答案:错

    22、剑王阁宝剑判门是会回收,回归时无法再次取回?

    答案:错

    23、苍狼并非大漠之上原有的势力?

    答案:对

    24、武圣沙陀穆不会暗箭伤人?

    答案:错

    25、烟雨江湖没有制作新版本的计划?

    答案:错

    26、只有泠月弟子才能在会有阁商店购买牡丹花?

    答案:错

    27、剑王阁武学邪剑在游戏中从未出现过?

    答案:错

    28、装备刀意秘技无法使用天刀三式的主动?

    答案:错

    网友评论

    加载更多

    网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

    本站推荐

    换一个

    百变英雄射击游戏下载

    面有超多的闯关模式,轻松愉快的背景音乐,非常简单卡通动漫画面。 查看详情
    火爆手游
    • 我的公众号游戏

    • 模拟山地飙车游戏

    • 孢子进化论2中文版

    • 我的小小军团游戏

    • 我的功夫梦游戏

    • 彩虹朋友vs太空杀

    • 甜瓜派对游乐园游戏

    • 蒸汽朋克塔防2

    • 暮影战神