• 首页
  • 合集排行
  • 推荐游戏
  • 推荐软件
  • 游戏更新
  • 软件更新
  • 最新游戏
  • 最新软件
  • 您的位置:114手机乐园游戏资讯游戏攻略 → 掌门太忙任天涯探奇问答攻略:任天涯探奇问答答案大全

    掌门太忙任天涯探奇问答攻略:任天涯探奇问答答案大全

    chenwb

    2020-08-07 15:23:42

    我要评论

    掌门太忙任天涯的探奇问答应该如何找到正确答案?探奇问答这个玩法还是很有趣的,能让玩家快速了解某一个角色,在游戏中,不同的男主都会有不一样的专属问题,而任天涯探奇问答的答案就在下方。

    掌门太忙任天涯探奇问答攻略:任天涯探奇问答答案大全[多图]图片1

    掌门太忙任天涯探奇问答攻略

    1、都说任天涯爱酒,但他腰上酒壺里的酒为什么没空过?

    答案:他几乎不喝

    2、肚子好饿,吃点什么好呢?

    答案:肉脯

    3、大雍分为几个地界?

    答案:6

    4、当发现回程太遥远时,怎么办?

    答案:坐索道

    5、鬼吹风窟的一种疗伤圣物叫做什么?

    答案:鬼爪

    6、鬼吹风窟里,风沙迷眼,怎么办才好呢?

    答案:戴起特质风帽

    7、寒桑岭中能随便采摘地上的野花吗?

    答案:不能

    8、寒桑岭里寒桑溪的鱼是没毒的吗?

    答案:没毒

    9、寒桑岭的哪种莹子是没毒的?

    答案:鸡枞

    10、路途遥远,到底该选什么坐骑好呢?

    答案:骆驼


    11、密林里总是很多果子,你知道怎么分辨果子能不能吃?

    答案:看虫眼

    12、 你猜猜这棵植物,叶子为什么这么细?

    答案:防旱

    13、你知道哪些草药是可以止血的吗?

    答案:车前草

    14、你知道哪处水比较好?

    管案:上游

    15、你知道任家在哪个方位吗?

    管案:北部

    16、 哪个是任天涯战马的名字?

    管案:悬光

    17、你身旁的佳人,曾经在这里训练过吗?

    管案没有

    18、任大哥的坐骑是什么?

    管案:马

    19、任天涯的生辰是哪一日?

    管案:雍历五月十五日

    20、任天涯喜欢过生辰吗?

    答案:不喜欢

    掌门太忙任天涯探奇问答攻略:任天涯探奇问答答案大全[多图]图片2

    21、任天涯多大了?

    管案:28

    22、如果被可恶的虫子叮到了怎么办?

    管案:涂艾草

    23、如果发现风沙中出现一种黑色石子,你要怎么做?

    答案:找树林躲风

    24、悬光是什么品种的马?

    答案:挽马

    25、要去到远处低矮一些的沙地,怎么过去好呢?

    答案:滑下去

    26、以下哪个地点属于任家地界?

    管案:瑜念楼

    27、野外的树木花草都长得一模一样,你用什么来分辨东南西北呢?

    答案:看树叶

    28、一般来说,在寒柔岭中什么样的植物或者动物是没有毒的? 、

    答案:颜色朴素的

    29、在沙漠里嘴唇干裂,该如何是好?

    答案:涂蛤蜊油

    网友评论

    加载更多

    网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

    本站推荐

    换一个

    掌门太忙手游官网版

    当个掌门开门收徒 查看详情
    火爆手游
    • 勇者大作战

    • 矢量跑酷正版

    • 指尖节奏

    • 糖糖的家庭生活

    • 万国觉醒

    • 托卡迷你小镇

    • 时尚洋品店物语

    • 极限挑战自行车

    • 疯狂粉末