• 首页
  • 合集排行
  • 推荐游戏
  • 推荐软件
  • 游戏更新
  • 软件更新
  • 最新游戏
  • 最新软件
  • 您的位置:114手机乐园游戏资讯游戏攻略 → 掌门太忙花陵探奇问答答案是什么?花陵探奇问答答案大全

    掌门太忙花陵探奇问答答案是什么?花陵探奇问答答案大全

    chenwb

    2020-08-07 16:09:56

    我要评论

    掌门太忙花陵探奇问答怎么回答好?在花陵探奇问答中,题目类型特别的多,很多玩家都不知道应该如何回答,今天就让小编将花陵探奇问答的正确答案分享给大家,方便玩家回答。

    掌门太忙花陵探奇问答答案是什么?花陵探奇问答答案大全[多图]图片1

    掌门太忙花陵探奇问答答案大全

    1、花宗主若是半夜不睡觉会做什么?

    答案:讲鬼故事

    2、花陵几岁通过的愧心间测试?

    答案:密辛

    3、花家的家徽是什么图样?

    答案:九瓣鸢尾

    4、花家的家族心法是什么?

    答案:无念魂纵决

    5、花宗主最喜欢的颜色是什么颜色?

    答案:紫色

    6、花家分家主要做什么?

    答案:炼毒

    7、花家本家主业是什么?

    答案:制傀

    8、花练收不收外姓弟子?

    答案:收

    9、花宗主的铃销是什么材质?

    答案:灵矿

    10、花非花是几阶的健偶?

    答案:八阶

    掌门太忙花陵探奇问答答案是什么?花陵探奇问答答案大全[多图]图片2

    11、花宗主是不是有个双胞胎妹妹?

    答案:没有

    12、花宗主的愧偶叫什么?

    答案:花非花

    13、花宗主眼下的花是什么花?

    答案:乌头

    14、 灵息雨地的灵植可以自己种?

    答案:可以

    15、你知道花宗主那个铃销的攻击方式么?

    答案:弦

    16、你知道水靠是什么做的么?

    答案:海蛟皮

    17、你猜花花草草们喜不喜欢花宗主呢?

    答案:不喜欢

    18、你知道花非花是用什么炼制的么?

    答案:精血

    19、若是没有花家的人作配,可以一人前往灵息雨地么?

    答案:最好不要

    20、食人花可以作为药材吗?

    答案:可以

    网友评论

    加载更多

    网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

    本站推荐

    换一个

    掌门太忙手游官网版

    当个掌门开门收徒 查看详情
    火爆手游
    • 勇者大作战

    • 矢量跑酷正版

    • 指尖节奏

    • 糖糖的家庭生活

    • 万国觉醒

    • 托卡迷你小镇

    • 时尚洋品店物语

    • 极限挑战自行车

    • 疯狂粉末